Atualizado a 23 de Maio de 2018 - Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

 

 

Com a finalidade de cumprir a nova legislação sobre o novo Regulamento de Proteção de Dados, a aplicar no contexto das atividades de um estabelecimento, independentemente de o tratamento desses dados ocorrer dentro ou fora da União, deixamos os termos da politica de privacidade da KWTS Consulting para com os seus clientes.

 

 

TERMOS POLITICA DE PRIVACIDADE

O tratamento dos dados pessoais processa-se de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de dados que revoga a Lei 67/98, de 26 de outubro, e o artigo 35. ° da Constituição da República Portuguesa.

A KWTS Consulting compromete-se destra forma a usar todos os meios tecnológicos de que dispõe para proteger a privacidade dos seus clientes.

 

Termos de Utilização

Na elaboração do sítio da Internet da KWTS Consulting, foram reunidos todos os esforços para que as informações aí constantes sejam corretas, precisas e atualizadas, não se garantindo, no entanto, a não ocorrência de erros. Ao consultar a informação disponibilizada, o utilizador aceita expressamente os termos e condições a seguir descritos:
-Todas as Informações estão sujeitas a atualizações e/ou alterações sem aviso prévio.
-A KWTS Consulting reserva-se o direito de rever os termos de utilização a qualquer momento e sem aviso prévio.
-O utilizador deve tomar conhecimento dos termos de utilização mais recentes, visitando regularmente esta página.
-Em caso de litígio o cliente pode recorrer ás entidades reguladoras, descritas na lei.

 

 

COMPROMISSO

A proteção da privacidade e dos dados pessoais é um compromisso da KWTS Consulting com os seus clientes. Convidamos à consulta da nossa política de privacidade e proteção de dados pessoais, que integra as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

 

 

DESCRIÇÃO

O que são dados pessoais?
Os dados pessoais são qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, nomeadamente através do nome, do número de identificação fiscal, de um dado de localização, de um identificador eletrónico ou outros elementos que permitam chegar à identificação dessa pessoa singular. A informação recolhida quando alguém visita o website da KWTS Consulting ou se inscreve num curso de formação profissional ou adquire um serviço à empresa é considerada informação pessoal e enquadra-se dentro do RGPD.

 

Quem são os titulares de dados pessoais?
O utilizador, pessoa singular ou coletiva, a quem os dados dizem respeito e que usufruiu dos serviços. O utilizador será a pessoa que utiliza ou explora os serviços, podendo solicitar formas de divulgação, nomeadamente newsletters, pedidos de informação de serviços de consultoria. Independentemente desta distinção, a KWTS Consulting informa que protege igualmente os dados pessoais e respeita os direitos dos seus utilizadores.

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais?
O responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais será KWTS Consulting e nesse âmbito decide quais os dados recolhidos, meios de tratamento e finalidades para que os dados são usados.

 

 

COMO TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

– Consentimento
Mediante consentimento expresso – por escrito, oralmente ou através da validação de uma opção – prévio e se esse consentimento for livre, informado, específico e inequívoco. São exemplos, o seu consentimento para a KWTS Consulting analisar a utilização dos serviços e fazer recomendações ou enviar mensagens de divulgação de ações de formação ou marketing da empresa (email, SMS, entre outros).

 

– Execução de contrato e diligências pré-contratuais
Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado com a KWTS Consulting, como por exemplo, para a preparação de uma proposta de serviços, para a realização de inscrições em cursos, para a gestão de contactos, informações e pedidos, para a gestão de faturação, cobrança e pagamentos;

 

– Interesse legítimo
Quando o tratamento de dados pessoais corresponda a um interesse legítimo da KWTS Consulting ou de terceiros. Exemplo: para respondermos a um pedido de contacto.


Por quanto tempo tratamos os seus Dados Pessoais?
Os seus dados pessoais são tratados pela KWTS Consulting apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a KWTS Consulting eliminará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

 

Para que finalidades tratamos os seus Dados Pessoais?

– Divulgação de ações – Envio de informação útil, comercial, promoções.
– Identificação (Nome)
– Contacto (E-mail – telemóvel)

– Arquivo de dossiers – Gestão de cliente
– Processos de Certificação e Auditorias
– Fichas de Identificação pessoal
– E-mail

 

Como dados pessoais recolhidos dos formulários/Fichas ‘Prestação de Serviços de consultoria /Formação Profissional da KWTS Consulting’ e ‘pedido de contacto’.
– Gestão de contactos, informações ou pedidos.
– Gestão de reclamações.
– Gestão de faturação, cobrança e pagamento
– Processamento de adjudicações e pagamentos.

 

Os dados pessoais solicitados nos formulários do website são recolhidos para os fins abaixo indicados:
– Gestão Contabilística e Administrativa – Contabilidade, faturação;
– Resposta a solicitações de pedidos de informação;
– Auditoria e investigação internas;
– Controlo da segurança da informação.

 

Quais os prazos de tratamento e conservação de dados pessoais?
A KWTS Consulting trata e conserva os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são tratados. Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo, designadamente: por 10 anos, os dados necessários para informação à Autoridade Tributária para efeitos contabilísticos ou fiscais.

Sempre que não exista uma obrigação legal específica, então os dados serão tratados apenas pelo período necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e preservação e sempre de acordo com a lei. Assim, a KWTS Consulting vai tratar e manter os seus dados pessoais pelo período em que mantiver uma relação contratual consigo.

A KWTS Consulting poderá manter outros dados pessoais por períodos superiores à duração da relação contratual, seja com base no seu consentimento, seja para assegurar direitos ou deveres relacionados com os contratos estabelecidos, mas sempre pelo período estritamente necessário à realização das respetivas finalidades e de acordo com as orientações legais.

 

Como recolhemos os seus dados pessoais?
Recolhemos os dados pessoais mediante o seu consentimento quando adquire serviços da KWTS Consulting. Essa recolha pode ser feita oralmente, por escrito ou através do nosso website.
Direitos de proteção de dados e Direitos dos clientes

 

– Direito de acesso
Direito a obter a confirmação de quais são os seus dados pessoais que são tratados e informação sobre os mesmos, como por exemplo, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros. Direito a ver/ouvir ou obter cópia, por exemplo das faturas ou dos acordos escritos em que é interveniente.

 

– Direito de retificação
Direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexatos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o email, os contactos telefónicos, ou outros.

 

– Direito a conhecer o anulamento
Direito de obter o anulamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo, os casos em que a KWTS Consulting tem de conservar os dados por exigência de entidades oficiais/ Certificadoras dos programas em curso.

 

– Direito à portabilidade
Direito da receber os dados que nos forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou de solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais.

 

– Direito a retirar o consentimento ou direito de oposição
Direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento a um tratamento de dados, como por exemplo, no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevalecem sobre os seus interesses, direitos e liberdades.

 

– Direito de limitação
Direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de:
Suspensão do tratamento;
Limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.
Se o site da KWTS Consulting tiver algum problema de Segurança.
A KWTS Consulting compromete-se a comunicar a ocorrência do problema à entidade que regula o RGPD (a Comissão Nacional de Proteção de Dados, em Portugal) até 72 horas depois de ter conhecimento do problema e também aos seus clientes.

 

– Perfil e decisões automatizadas
A KWTS Consulting pode traçar o perfil dos clientes com base, por exemplo, nas suas preferências, interesses pessoais, utilização de serviço, localização, entre outros indicadores, nomeadamente para prestar serviços, aumentar a qualidade e a experiência dos produtos e serviços, adequar comunicações de marketing e de divulgação de ações. No entanto, esse tratamento deve estar baseado no consentimento do titular.

 

– Direito a reclamar
Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo.
CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados

 

Em que circunstâncias existe comunicação dos seus dados pessoais a outras entidades ou terceiros?
Os dados podem ser transmitidos a entidades a quem os dados tenham de ser comunicados como por exemplo a DGERT, organismos gestores do FSE e a autoridade tributária.

 

Como protegemos os seus dados pessoais?
A KWTS Consulting tem implementadas as medidas organizativas, informáticas e de segurança adequadas, necessárias e suficientes para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a difusão, e acesso não autorizado ou qualquer outra forma de tratamento acidental ou ilícito.

 

Como pode exercer os seus direitos?
O exercício dos direitos é gratuito, as informações devem ser prestadas por escrito, mas, se o solicitar, podem ser prestadas oralmente. Neste caso, a resposta aos pedidos deverá ser prestada no prazo máximo de 30 dias, salvo se for um pedido especialmente complexo.


Exerça os seus direitos através dos endereços e contacto:

 

Tel.: 21 468 7587

Fax: 21 191 3162

Email: kwts.consulting.contactos@gmail.com

 

Morada:

Praceta Infante D. Henrique 120 1º Dto. Caparide

2785-376 São Domingos de Rana

 

 

Política de Privacidade

          kwts,consulting, formação, serviços, empresariais, cursos, acções, workshop, legislação, laboral, fiscalidade, IRS, IRC, IVA
          kwts,consulting, formação, serviços, empresariais, cursos, acções, workshop, legislação, laboral, fiscalidade, IRS, IRC, IVA
Inscreva-se na nossa newsletter aqui!

© 2020 por KWTS Consulting. 

Siga-nos:
  • Facebook Globe